Утром

Максим Тюттиев
Как хочется верить в мечту
И знать, что всё ещё будет,
Любить всегда только ту,
И знать, что никто не осудит!
И мир весь завесить густой пеленой,
Расшитой цветными снами!!!
И жить и дышать только тобой,
И звёзды считать ночами!
И бегать под дождь голышом,
И не признавать запретов!
И жечь друг друга безумным огнём,
Как будто всё время лето...
А после, укутавшись в плед,
Пить вместе горячий кофе,
Сидеть, не включая свет,
И замирать при каждом вздохе...
Потом, вспоминать словно сон,
И улыбаться украдкой...
В ушах слыша ласковый стон,
Опять изучать твои повадки!!!