Проводы зари

Александр Дибцев
На зОре звонко птица пела
И дождь грозы ей не помеха,
Птенцов вскормила и согрела,
Со светом солнечным успеха.

Детей полету обучила;
Дала пример потомству в дар
И в цикле жизни преуспела
Познав,кто в этом свете...царь.