***

Хатаб
...***

все дрочат ...
даже животные ...
лижут х**, п***ы, жопы ...

но люди тоже делают это ...
сосут, отлизывают, вылизывают, облизывают ...

да человек делают то ...
о чем звери и не подумают ...

и кто их нас животное?

1117519