Поздравление бабушке

Жанна Калеева
Жанна Калеева только  разместила это стихотворение.

Авторство мамы и племянницы, посвящено второй бабушке.


Поздравить тебя с Днем рожденья
Родные пришли и друзья,
И вместе с ними со всеми
Хочу пожелать и я.

Здоровья тебе и счастья,
Сбывались чтоб все мечты
Назло чтобы всем ненастьям
Жила долго-долго ты.

Еще дорогая бабуля
Желаем тебе всегда
Средь маленьких звездочек-внучек
Сиять как большая звезда.