Конт меня сегодня трахнул...

Пащенко Эколог
--------- ---------
 мозг
   не есть
что принято
   считать

 это просто
вещество
 каждый день
всасывающее

 информацию
   от  тела

 у которого
  распределённая
 ежедневная
  проблема

 с окружающим
   миром

 если он
 ещё
 существует
 вне тела

что очень сомнительно
 учитывая условия
   Конта...