Наше счастье не конечно!

Анна Квятковская
Счастьем каждый день наполнен:
Видим, слышим, говорим.
Дышит мир Творца Любовью
От зари и до зари.

Даже если грусть навеет
Потускневшая листва –
Вспомним в это же мгновенье,
Друг мой, радость Рождества!

Значит счастье не конечно?!
Вифлеемская Звезда
Говорит о жизни вечной
В Воскресении Христа!

Расставания – на время…
Утешитель-Дух – Велик!
Пусть не гаснет вера, все мы
Будем взяты от земли!