Мои поклонники

Ленивый Критик
Мои поклонники немые
Приходят даже в поздний час
Такие искренне живые
В сиянии прекрасных глаз,

Что хочется слегка обняться
И поделиться темнотой,
В которой можно не стесняться,
В которой можно красотой

Большого мира наслаждаться,
Ведь этот мир один на всех!
Мы все спешим уединяться
Для поэтических утех!






Утеха - радость