Зачем

Егор Парамонов
Зачем встречаясь, улыбаясь,
Играя с чувствами других,
Слова на ветер ты бросаешь,
И про любовь мне говоришь.

Сердца надеждами питая,
Потом жестоко их лишив,
Тем самым их ожесточая,
Последний свет в них погубив.