Ход времён нельзя остановить

Тамара Крылова
Утомлённое солнце спешит на покой,
День прощается скромно до новой встречи,
Задушевная песня слышна за рекой,
Эстафету вершит насыщенный вечер

Воздух полон прохлады осенней красы
На открытом окошке лучей автограф
Вот умелый художник рисует круги,
И мгновения ловит смелый фотограф

Паутинку-творенье непрочную нить,
До утра притаившись, оборвет ветер,
Колесо-ход времён нельзя остановить,
С восхищением радуемся как дети

7 октября 2019 года


08.10.2019 Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2645874