Нам Здесь хорошо, и, значит, Там...

Михаил Литвиненко 2
Нам Здесь хорошо, и, значит, Там
Тоже хорошо кому-то вместе:
Судит нас Всевышний по делам,
И рассудит всех Он честь по чести...

Каждого предызбранный итог
Взвешен на весах Его Фемиды:
Иды начертал наш Общий Бог,
Мы - Его возвышенные гиды...

Кто мы, и куда мы все идём,
Если возвращаемся к началу,
Отдавая лучшее в наём,
Худшее - Небесному Вальхаллу?..

То, что мы такие же, как есть,
Были и когда-то снова будем,
Вынуждает в этот мир принесть
То, что любо самым близким людям...

22.09.2019