бесященадменным

Александра Климович
Нет надежды в концах и началах.
Нет смыслов в поиске причала.
Не таинство - смерть, и не чудо - рождение.
Просто мир - муровейник смятения.
Словосмыслы и словоблудство -
Бродский, Полозкова, Корж - искусство.
Маяки, условные знаки -
поиски близких во вселенской клоаке.
Одиночество - обреченность и данность.
Одинокость - тождественность или странность?
Отзываться, быть с кем-то схожим,
но разлагаться в собственной коже.
Быть песком просторов вселенной:
тленным, безликим, бесященадменным.