Одноклассники, одноклассницы!

Светлана Сафронова 3
Ах, Таня, Таня, Танечка!
Шлю тебе привет
Открою тебе тайну я
Мне нужен твой совет

Прими посланье скромное
В ночи его сточу
Желание огромное
Увидеться хочу

На встрече Одноклассников
Как было и не раз
Как мало в жизни праздников
Зависит всё от нас

Поэтому, Татьяна
Покуда живы мы
Спеши, (без чемодана)
Успеем до зимы!

Все в принципе, согласны
Загвоздка, лишь в тебе…

Не торопись напрасно
Весной (представь себе)