Стихи читают, но рецензии не пишут...

Сотер Ликтор 2
Когда б мы встретились лицом к лицу с Басё,
То он стрелял бы у Сотера "Беломор"
И восклицал бы,восторгаясь, - Хоросё, -
Вперев в поэта мудреца смущённый взор ...

Вот с Диланом бы я поговорил
На-равных:пусть он трижды - Циммерман,
А всё же "нобеля" по праву отхватил !
Ибо:за словом не полезет бард в карман.

Как,к слову,я,слагая день и ночь,
Достав уж вдохновение вконец,
Которому со мной уже невмочь ...
Хотя при том не говорю,что я - мудрец.

...

Нет,то не одинокого поэта
Бахвальство,для которого сонета

Нет недоступного по форме и по сути;
Как и не повод - к стихотворной смуте.

То - осознание того,что одинок
Поэт,что без труда б на-равных мог

Общаться,с признанными временем,столпами;
Как результат - поэзию стихами

Обогащая,в коих каждый слог - полёт !
Но получается совсем наоборот:

Стихи читают,но рецензии не пишут.
Себе подобных,где их быть не может,ищут ...






08.10.201