Сопливо-бумажное ничего

Рин А2
Знаете, я не умею писать стихи.
С успехом могу прочесть их для глухих.
Знаете, я не прекрасна собой, не скромна.
Меня бы слегка украсила паранджа.
Знаете, голос мой ни хорош, ни плох.
В общем - прекрасное средство от вшей  и блох.
Это из мыслей собаки, не слушайте их.
Знаете, автор этого - маленький псих.
Знаете, легче становится - в рифму писать
Строки смешные в клетчатую тетрадь.
Рифмы вне строчек кровью - неважно, всё.
Это сопливо-бумажное ничего.