Я подарила себе праздник

Маргарита Шушунова
Я подарила себе праздник-
мой День Рождения встречать
не где нибудь,а лишь на море...
Какая это благодать!

Светило солнце ярко,нежно.
Волна морская,синь даря,
ласкала взор мой нежной далью,
зовя в прохладу октября...

Я поплыла волне навстречу
и в благодарности Воде,
сказала ей слова такие,
что всем известны на земле.

Моя ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ
Воде,Земле,всему,что есть,
И Людям близким и далёким,
И БОГУ,что живёт во мне...

    5 октября 2019