Одиночество серо

Сергей Баргояков
За окном совсем студено
Выбил кто-то в небе дно
Лег на полку вздох неровный
Одиночество серо
Всей промозглостью обиды
Бич вопроса почему?
Косо вис...

Дождь победитель

Плел вечернюю тюрьму...

Том отброшенный на койку
Вихрем холода руки

Взмах...

В карман

На птицу тройку...
Мало...
Вымучил причин...
Пленник тысячи ученых книг рядами давят ум.
Неокончена учеба.
Мир изменчивый...
Несут...
Чушь коварную
с апломбом
В дом с экрана...

Все жулье
Там собралось
Вздох неровный...
Одиночество серо.