Острова

Владимир Порядочнов 2
 Я обращу эти стихи на твоё имя,
 Пусть муза гонит паруса мои вдогон,
 Сопутствовать нам будет хладный Аквилон,
 Ничто не сможет разлучить с тобой отныне.

 По воле волн мы уплывём за горизонты,
 Там в райских кущах свежую любовь найдём,
 В сансару будем погружаться день за днём,
 И в трепетной любви покинут нас заботы.

 Под пальмами в тепле мы сможем раствориться,
 И станем настоящим жить одной судьбой,
 Я буду восхищаться лишь тобой одной,
 На берегу любви парят лишь наши птицы.

 И чтобы не могло в ином миру случиться,
 Нас не дождутся у лагуны корабли,
 Они уйдут от неопознанной земли,
 К своей любви и богу сможем обратиться.

 Мы будем жить века, как библии святые,
 С рассветом по утрам встречать любой восход,
 Купаясь, наслаждаться у лагуны вод,
 Нас ждут пески кораллов, берега морские.

 Однажды ночью вновь найдём свою планету,
 По телефону мы закажем звездолёт,
 С любовью не заметим долгий перелёт,
 Адам и Ева наши имена в билетах.

 Эдем, наш новый рай призывно ждёт с тобою,
 В рай путешествие влюблённых позовёт,
 Там непременно счастье яркое найдёт,
 И окольцует на века судьбой одною.
                8 октября 2019г.