Тоска по Тебе..

Наталья Лаверева3
             * * *
Как же хочется мне к Тебе..
Только выжжены все пути.
Без Тебя суждено мне жить.
Но решения уже не найти.

И не жалуюсь, Ты поверь!
Просто сердце грызет тоска.
Мотыльком я попала в плен,
От того, что люблю Тебя.

Я не слабая, вовсе нет.
Только ласка и нежность ключём
Я как Хатико у окна..
И мороз, и жара нипочем!

Только знать бы,что всё не зря.
Что чуть-чуть согреваю теплом.
Не сердись милый Ангел мой.
Не лети,обними крылом.

Сигарет горький вкус и кофе.
Ночь бессонная и тоска...
Доброй ночи Тебе любимый.
Всё..целую..до связи..пока!