Жаль, что Я - не Кармен!!!

Афина Аклидис
Ты заплатишь
За каждое
Гадкое слово
И за каждый
Испорченный
Миг моих дней

Я заставлю
Тебя
 Тратить снова
   И снова
   - Твои
    Мерзские
  Нервы
 - По воле
   Моей !!!

Ты
- Не будешь
Теперь
- Тенью следовать
Следом,
Рисовать
Между нас
- Колдовское
Кольцо,
Ты
Не сможешь
Кичиться
Своею победой,
Ты
Захочешь
Одно - только
- Спрятать лицо...

У тебя
- Ничего
 Никогда
Не брала я.
Где?
Когда ?
Я
- Дорогу
Тебе перешла?
Я - другая?
Да нет!
Это Ты
- Здесь
Другая !
Ты
- Чужая!
А Я
- Я здесь
- Точно
- СВОЯ!

Я
Себе
 Обещаю
 - За всё
- Ты заплатишь!
Я такую обиду
- Тебе не спущу!
Ты
Не просто
Слезами
- Ты кровью
Заплачешь!
Знай
- Такого
Вовек
- Ни кому
Не прощу!

И учти
- Всё
Исполню Я
- Как обещала !
Только МЕСТЬ
- Тебе
 И нет
Иного
Взамен !
 Так же точно
 - Когда-то
Дамасским
Кинжалом
- Ни кого
 -  Ни когда
      Не прощала
           Кармен .