И душа опять ожила...

Владимир Ильич Басалаев
За окном уже ночь давно,
Но опять не хочется спать.
Видно мне судьбой суждено,
Этой долгой тропой шагать.

Этой долгой тропой стиха,
Чей-то разум опять будить.
Может быть,спасти от греха
Или грех тот строкой убить.

Этот путь,он всегда не прост,
Где найти той силы слова,
Чтоб другому добро принес
А душа от тех слов ожила!