Душа в коме

Вахтин Антон Сергеевич
Подайте реанимобиль к моей душе,
Подключите быстро сердце к аппарату.
Влейте внутрь пару литров Каберне,
Не превращайте мою жизнь в утрату!

Я не готов! Я так молод и силён...
Я ведь даже не успел пожить сполна!
Да, всё часто откладывал на потом,
Но сейчас то - готов идти до конца!

Душа в коме, сердце не бьётся вовсе.
А лёгкие просят последнюю сигарету.
Что со мной, блин, что за нонсенс,
Подавайте быстрее "скорой" карету!