С днём рождения, ночь!

Метоус Явков Слава Паршков
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НОЧЬ!
или  НЕ ПРО "ИНЬ" И "ЯН"  ...

Рождаются звёзды, рисуясь -
Как будто их не было днём...
С женой муж, так просто тусуясь -
Их вдруг проявляют вдвоём...

Светятся!

(08.10.19. 19.41.)