послесловие

Роман Каширин
Хотя.... ты знаешь?.. я старался...
Решил вот здесь вот написать
Быть может странно, но однажды
ты 3то сможешь прочитать
***
А я как прежде,все тебя люблю,
Но 3то чувство больше все скрываю...
От ныне понимаю зая-моя все,
Ни в чем тебя не обвиняю
***
Прошла тревога и печаль,
Проши моменты 3ти грустные...
Любовь твоя,как старая потрепанная шаль.
И стала совсем тусклой...
***
Мы потеряли ниточку, которой были связаны
И я не знаю,почему и где?
Я чувствую сейчас, что мы навязаны...
Лишь я тебе, а ты , лиишь мне....
***
Я верою в тебя погас, ты тлеешь и не более
Прошу тебя любимая , зажгись!
Зажгись,как 20 лет назад.
Зажгись ,как в школе....