Я родом не из детства из войны

Светлана Горинова 2
Я родом не из детства — из войны.
Поэтому я быстро повзрослела…
Тревожные мне часто снятся сны
Хотя война давно так отгремела.

Я родом не из детства — из войны.
Для нас землянка   домом  отчим стала…
А так хотелось мирной тишины…
И чтобы мама нежно целовала…

Я родом не из детства — из войны.
Я все прошла… и голод, смерть и стужу…
Все вместе мы за честь родной страны
На бой поднялись, клятвы не нарушив.

Я родом не из детства — из войны....
Так часто из неё мне снятся сны.
Смотрю  на мир… глаза  мои  грустны…
Прости меня — в том нет моей вины…