Ты знаешь за что я тебя уважаю

Михаил Александрович Соловьев
Ты знаешь за что я тебя уважаю?
За то, что не лезешь в дурную игру...
За то, что не лжешь и не осуждаешь
За то, что не портишь чужую судьбу.

За то, что всегда и во всем откровенен!
За то, что стараешься людям помочь...
За то, что в словах и поступках - уверен.
За то, что себя ты готов превозмочь.

  10.2019