Спасибо...

Лев Подпольский
Спасибо, что ты все ещё со мной...
А я по этим сумеркам брожу,
И наслаждаюсь сонной тишиной,
Её с собой в карманах уношу...

Считаю дни, всё календарь листая,
Глаза твои никак мне дают покоя..
Судьба - она коварная такая,
Разлукой обернула нас с тобою...

Но придёт долгожданный мой сон,
И со мной снова будешь ты рядом...
И сердца запоют в унисон,
Я с тобой, мне другого не надо...