Рыбаку и охотнику С Днём рождения!

Джон Чернов
Чтоб окунь точно встал на мушку,
Точи прицел и пей компот,
Тогда кабан и лось с подружкой
Твою блесну возьмут в заглот!)))

Запас, чтоб был  не иссушим
Здоровья, счастья, настроения,
Хочу поздравить от души,
Тебя, Серёжа, С Днём рождения!