Самозабвенно храним секрет...

Талина Гинтарас
Нетерпеливость держа руками,
Письма втихую читаю бегло –
Снова пишу, снова стираю –
Лишь бы врасплох, лишь бы повергло.

Кем ты придешься? Что мы такое?
Видно случайно, а может нет –
Мы зачем-то сейчас с тобою
Самозабвенно храним секрет.

Видимся редко. Знаем тотально
Всё друг о друге. Всё, догола.
Недотелесно, перементально
Вместе навечно и никогда.

Ты же меня как никто понимаешь.
Я же тобой проникаюсь насквозь.
Но, как и я, ты прекрасно знаешь:
Словно фотоны – мы связаны врозь.

Жизнь коротка, и она покажет
Здесь я судьбе предоставлю ответ
Вдруг мы когда-то кому-то расскажем
Этот наш странный и ясный секрет.