Время собирать камни

Надя Княжева
Мы, повзрослев, возвращаемся в прошлое
Всё вспоминаем, что было не так
Много камней было попросту брошено
Время пришло, их теперь собирать

Годы прошли, научили смирению
Дерево жизни, пустило ростки
И об ошибках теперь сожалеем мы
Думая,, что не созреют плоды

Мучают мысли, что жили не правильно
Горько вздыхаем, порой у свечи
Жизнь соблюдает, важнейшее правило
То, что посеял, то и пожни

Часто мечтаем, вернуть наше прошлое
Вновь, по прошедшим дорогам пройти
Не было б, столько камней нами брошено
Если напрасны все наши труды

Только ты верь, труд твой будет оцененный
Камни сумеют в земле прорости
Станут плоды их, со временем зрелыми
И лишь добро, они будут нести!