И в мире грёз цветущие сады

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Мне почему - то хочется летать,
Такою быстрой, легкокрылой птицей.
И в облаках о будущем мечтать,
И на заре неистово молиться!

Так хочется мне чувственно любить
И целоваться под роскошной вишней.
В грозу по морю парусником плыть
И научиться будущее слышать!

Мне недосуг смеяться над судьбой,
Она вручила мне волшебный жребий.
Со мною рядом яркая любовь
И счастье под высоким, синим небом!

И в мире грёз цветущие сады,
И в сердце навсегда лишь только ты!