Новое имя!

Леонид Бобович
Подруги меж собой говорили:
- Ты что, разошлась с своим Вилли?
Ты что, ему изменила?
Её подруга «отбрила!»

Совсем всё было не так,
Взбесился муж мой – чудак!
Сказал он мне на прощание:
- На верность не выдержала ты испытание!

А я, в ответ, промолчала.
Ни в чём его не обвиняла!

Вновь первая ей заявила:
- Напрасно меня ты «отбрила!»
Твой муж мне конкретно сказал,
Что на пять букв тебя он назвал!

Чтоб новое имя ты поняла,
Я первую букву тебе б назвала!
Она в алфавите – вторая,
За первою, с левого края!