Вэнди

Энакен
Тысячи слов стоят одного движения!
Хочешь бери силою, до изнеможения.
Выбирают преданных, любят бестолковых,
выбирают с родословной - желательно здоровых.

Флирт - еще не повод для обвинений в ****стве,
А секс, еще не повод, что бы в любви клясться!
Юность, перемятая на лавочках и падиках...
Молодая стерва с тропинкой на впадинках.

Садом и Гамора в ожидании серы.
Не злись дорогой, прошло то время первых.
Не думай ни о чем, оберегая нервы.
Мало ли кто, где в прошлом мазал спермой...

Горький привкус пива, на бычках помада,
Много интиресного узнал бы Торквемада.
Юные погодки - совсем не интересно:
Тупые словно пробки и бесят, если честно.

Мужик на белой лошади - пережиток прошлого.
Рапунцель в инстрграме постит фотку пошлую.
Принцы ставят лайки, с друзьями зубы сушат
И храбро в своей комнате ночами змея душат.

Не отобьет желание играть седая стужа.
Пошлые притензии сидят за ширмой дружбы.
Вечерами тут не смотрят дядю Скруджа:
Детство - это долго и ужасно скучно!

Руби канаты, держи курс  в далекий Неверленд!
Ты для него - юная Вэнди, он - твой Питер Пэн,
Динь-динь щедро насыпала пыльцы - смелей давай...
И настежь растворив окно в ночи - взлетай!

Здесь среди стен развалин и модных новостроек
Не существует иммунитета, который к безразличию стоик.
Единственный зубами кто скрипит, но в слух не стонет,
Он молча подойдет и снимет тебя босую с подоконника...