Посмотри!

Лев Подпольский
А мы с тобой такие разные...
Но так друг на друга похожие..
Но наши дороги не связаны,
В этом мире мы только прохожие...

Мы из крайностей вечности скованы,
Черно - белой души полотно...
Наши судьбы навеки поломаны,
Нас рекой с берегов унесло...

Мы в несбыточных тонем желаниях,
Разрушая себя изнутри...
Обрекая сердца на страдания,
Как прекрасна любовь... Посмотри!