Возраст - это сила!

Райский Сад
Годы проходят,
Дни тают на глазах…
Жизнь как огромный корабль держит курс вперёд
И пробивает лёд
На пути к дальним берегам.
А там – только всё начнётся
И будет так как Бог обещал !

Человек боится возраста –
А возраст – кайф,
Возраст – это сила
Она учит жить красиво
И правильно поступать !

Возраст даёт понять Бога
Который имеет Свой план
И относительно тебя,
Ведь ты живёшь на земле не зря !
С возрастом приходит всё:
И мудрость, и умение ценить
И понимание смысла…

Детки мечтают стать взрослыми !
И это не просто –
В этом счастье действительно:
Вырасти, проживать год за годом свою единственную жизнь
И уметь понимать Бога.

Всегда помни:
Возраст – это кайф,
Возраст – это сила.
И никто не проживёт за тебя твою жизнь и
Не совершит твой земной подвиг !

Ты не один. Держись !