Решает женщина с кем быть

Виктор Савенков 2
Решает женщина с кем быть,
Когда мужчины с нею рядом.
Кого-то выбрав,-полюбить.
Иль повернуться ко всем задом.

У них на всё свой женский взгляд.
Что повлияет на решеение?
В какой момент он будет рад,
И как развеять их сомнения.

Добиться трудно их внимания.
Их не всегда прельщает брак.
Поступки выше понимания.
Мужик в глазах их -есть дурак.

Они влюбляться все готовы,
Иметь поклонников не прочь,
Предпочитая чаще новых,
А для любви-удел их ночь

Решают женщины с кем быть.
Кого любить, в кого влюбляться.
С кем в браке жизнь свою прожить,
Женою верной оставаться.
2019г.