Шансон. А Любовь была скоротечной...

Галина Яловол 4
 1.
   Мы   сегодня  с  тобою    расстались. --

   Развела    нам    Судьба   берега ...

   Лишь  в  Душе   моей    Слёзы  Остались. --

   Ведь   в  тебя  я   Была    Влюблена …

     *  Ты   же  был    нежен  когда - то  со  мной.

        И  я   даже  тайно    мечтала,

        Чтобы   связать   свою  Судьбу   с  тобой,

        Напрасно,  --  мечта  исчезала …

      
        ПРИПЕВ.
              А   Любовь  была  Скоротечной :

              Взволновав,   вдруг  ушла  навсегда,

               Словно  Море    с  волной,  --    Навечно. --
             
               Смыло  Чувства,  ...  осталась  Тоска ...

2.
    А    Сердце    трепетало  от  слова,

    От  томного взгляда  твоего;

    Я   от  Счастья  умирала  словно.--

    Мне    в  тебе  всё   было  дорого.


*  Ты  ушёл  как - то  очень  Поспешно:

    И  не  обняв,  не  поцеловав ...

    Ты  в  работе  хотел  быть  Успешным. --

    От  Любви,  говорил,  что  Устал ...


       ПРИПЕВ.
                А   Любовь    была  Скоротечной ...

3.
    И  стояла   я  долго  и  молча,

    И  мыслей  не  было  в  голове,

    А  следы  ...  заметала    пороша,

    Словно   ставила  Крест  на   Судьбе ...


    *  Навсегда   мы   с   тобою  расстались. --

       Не   вернётся   Любовь   никогда!

       И   тихонечко  слёзы   стекали ...

       Я   с  Печалью   теперь, --  Не  одна ...


      ПРИПЕВ.
              А  Любовь  была   Скоротечной :

              Взволновав,  вдруг  ушла  Навсегда,

              Словно  Море  с   волной --  Навечно
   
              Смыло    Чувства, ...  осталась  Тоска ...


                ***************

           Песня  ждёт   свою  исполнительницу .


           #############################################

      Галина  Яловол 4.