Да в меру, - хорошо!..

Наталия Бакулина
Да в меру,- хорошо!..
  Да как узнать-то, меру?
На каждого считать,- так только портить нервы.
Ведь этот каждый,- он возьмется и поспорить,
И спор вот этот нам немало может стоить...

Вот тут наверняка уже не будет меры!
И этот постулат вам лучше взять на веру,-
Нас не остановить, когда уже заводят!..
А в меру,- хорошо!..
   Вот только не выходит...