Фразами

Свет Светлана
Стала осень щедра на тепло
По субботам и вторникам.
Ярким балует октябрем,
Плодовитым шиповником.

Я хотела своими стихами
Тебя завлечь,
Ты же понял, между строками
О ком идет речь?!

А синички стучат в окно,
Ни к чему суеверия! -
Птички ищут тепло,
Я хочу твоего откровения.

Да, я много чего желаю! -
Повезло мне быть женщиной!
Стих тебе посвящаю,
Но ты ли мне Богом обещанный?

Всему свое время,
Поживем и увидим, - как сказано.
Только в лучшее верю,
И тебя завлекаю фразами.

2019