Песни времён застоя

Елена Инина
 
"В селах Рязанщины, в селах Смоленщины
Слово "Люблю" непривычно для женщины.
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет :"Жалею тебя... "
пародия

В селах Рязанщины, в селах Смоленщины
Как на ладони засвечена женщина.
В вечном движении : сад, огород...
Только вот Дроля никак не идёт.

Шелковы простыни, банька дымит,
Но по селу его" мотик " пылит.
Едет по чинам, деньгам и по стажу,
Все выходные предался кура'жу!
Бабы под взглядом его так и тают,
Он по деревне как ястреб летает:-
" Бей соколиху, бей и ворону, -
та с телесами, - не будет урону...
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет:"ЖеЛАЮ тебя... "

Тот подгоняет к Марине. * Урал*-
"здравствуй, МАТрена, - тебя не признал...
Стала *снежинка* как бочка кругла,
Да, бабье же дело:опять  понесла ... "

В итоге:
Девки в селах огородницы,
Все певуньи, хороводницы.
Стали модными в свой век, -
Появился Человек...
Щиплет девок по порядку,
Наклонись лишь те на грядку.
И затянут свою Аль..
" ты уходишь, а мне жаль... "
@@@@@
Дурна, хороша ли молва
Прилипнет в селе как смола.
Там ловят на слове Люблю...
И я с этим словом скорблю..

8.10.19 в 14.20