К тебе

Ангелина Майсурадзе
К тебе бы переплыть разливы моря
На протяжении в сто миль.
Найти себя рядом с тобою,
И вечной жизнью стать из тех, которых позабыл.

Бокал вина пробудит голос сердца,
А море унесет глубокие печали.
Я обрету себя, загадочно и нежно
Почувствовав проникновенный взгляд за небесами.

Дороги в мили и разливы моря
Бездонно пролегают между нами.
Безмолвно так хочу себя с тобою.
И безвозвратно рушить грани, что нас разделяют.