Вся жизнь - это сплошной театр

Ангелина Майсурадзе
Вся жизнь-это сплошной театр.
И если так, то я сыграю роль...
Как ты хотел, безмолвно принимать твою усталость.
Без слов улавливать безликий разговор.

Стараясь роли отпускать на ветер,
Чтобы создать правдивый мир любви,
Но образ ты, увы, безжалостно наметил:
"Огонь эмоций придержи внутри..."

Я в жизни, как примерная актриса.
И роль моя для каждого своя.
Мой дорогой, другой ты образ на меня приметил:
Очередная, бывшая. Похожа, но не та...

Вся жизнь-это сплошной театр.
И если так, то я сыграю роль.
Как ты хотел, уйду, не попрощавшись.
Без слов приму безликий приговор.