Разлюблю...

Ангелина Майсурадзе
Я разлюблю тебя когда-нибудь специально.
Перечеркну воспоминаний строки.
Исчезнуть - в твоем стиле, безвозвратно.
Как будто сон, что стал таким далеким.

Но голос твой еще отчетливо мне слышен
Слегка пьянящими словами о любви.
Обманчиво, таинственно и нежно
В глубоком сне как прежде мы близки.

Я разлюблю тебя когда-нибудь, возможно.
И образ твой сумею позабыть.
Исчезнуть для тебя так несерьезно.
Увы, разбитую любовь не пережить.