железный феникс

Ирма Гендернис
с любви убитой сделал смывы
для экспертизы взял мазок…

всему обратной перспективы
живой ли это уголок?

лучи ли сходятся к зверинцу
ловцы ли беглый почерк бдят…

железный феникс ближе к сфинксу
но пьезоподжига хотят…