Этот мир, очень похож на ноту МИ

Виктор Белянко
Ходили ногами
Блудили руками
Искали глазами
Мечтали мозгами

Рассчитывались деньгами
Любовались цветами
Играли стихами
Питались пранами

Отдыхали ночами
Работали днями
Болели болезнями
Поправлялись золотниками

Целовались губами
Восхищались пейзажами
Передвигались машинами
Летали ракетами

Трусили рысаками
Смаковали конфетами
Этот мир, очень похож
На ноту "МИ"

Сочи нил Виктор Белянко 08.10.2019