2

Шустова Виктория
Что для вас музыка? Движение? Полёт?
Что она делает с вами? Как в вас живет?
Может быть вы, забывая себя,
Мчитесь сквозь мир туда, где заря?

Но может быть музыка для вас только звук,
И сердца всё так же спокоен ваш стук.
Всё так же сознание ваше пусто,
Похожие мысли – для скуки простор.

Открой же для музыки ставни души!
Остановись. Замри. Не дыши.
Пусть она вся растворится в тебе.
И ты, просветленный, как будто во сне
Объятый огнем. Ты исполнил мечты.
Запомни все чувства, ведь музыка – ты.