***

Эльдар Набатников
Изменилась тональность в ярком полудне,
Электричества нет, здесь новолуния,
Не наблюдаю в вершине я тот лучик света,
И лампы не видно, что сейчас прогорела.

Обнаженный идеями, думал, как лучше.
Писал сюжеты свои неразборчивым почерком,
Но слыша в ответ, одно лишь молчание,
Погрузился в удары, глубоких отчаянием.

Ещё одна капля, в своё буйство красок,
Изобразить пытаюсь, что картина прекрасна,
Палитры цветов искал, что подороже.
Но здесь и сейчас, ничто не поможет.
Никто не поймет, что так душу тревожит...