Мой малыш

Дмитрий Ямской
Сопит родное чудо рядом,
малыш чудесный, милый мой.
Чего еще мне в жизни надо,
будь крепким, сильным, дорогой.

Расти на радость мой хороший,
живи, здоровьем будь богат.
Когда-то верю будешь тоже,
своим детишкам очень рад.