Золотая тишина

Оксана Татарикова
Золотая тишина за моим оконцем,
Розыгрались воробьи под осенним солнцем.
Птичий щебет раздается по округе звонко,
Лист оторваный летит за лучом вдогонку.

Улетели соловьи до весны за море,
Трели их по вечерам не слышны уж боле...
Час от часу журавли клинят кликом стаи,
На прощание кружатся гнёзда покидая....

Сыплет желтыми листами осень за оконцем,
День осенний забавляясь тянет луч от солнца.
Бабье лето красит щедро не жалея  краски-
Тишиною золотою окунает в сказку...