Я мыл любимым дамам ноги

Дмитрий Дробин
Я мыл любимым дамам ноги.
Я каждой стих свой посвящал.
И соглашались недотроги,
Для женщин важно чтоб сказал:
“Божественны и так красивы,
Когда остались без одежд.”
И даже те, что так пугливы,
Не оставляли без надежд.
И юбок многоцветье красок
Испортили характер мой.
Влюблялся в них я сам и сразу
Тянул на чай к себе домой.
Их стройные тела влияли
На рифм отточенность мою.
Принадлежал ли им? Едва ли.
Из них я каждую люблю.
Красоток без числа как рифмы.
Неповторим любой цветок.
И потому им всем дарил я
Букеты моих пышных строк.
Но в цветнике нельзя остаться.
Я выбрал парочку цветов.
Женился, но волной оваций
Букет опять в руках готов…

08.10.2019 Дмитрий Дробин