Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Ты вправду, Верочка, дура?
Быть нелюбимой так нравится?
С твоим лицом и фигурой
Была когда-то красавицей.
Была любимой, но строгой.
Пеклась о чести и совести.
Но...близко к краю дорога.
Грядет конец твоей повести.
А так не хочется, братцы!
Так много недополучено!
В любви хотелось купаться
В минуты самые лучшие,
Ан нет! Воспитана строго,
Могла ль в постели расслабиться?
И шли обычной дорогой
Серьёзный муж и красавица.
Теперь постель ни к чему,
Уже в друзьях одиночество.
Но всё же ей, по всему
Быть не отвергнутой хочется.
Так в чем же дело, мой свет?
Стань от судьбы независимой.
В душе здесь каждый - поэт.
А знать, не всем нужна истина.
Красивый ник - и вперёд!
Да фото чтоб завлекающе.
И вот...в совместный полёт
Найдётся много желающих.
-Не видно здесь никого
И можно слыть раскрасавицей...)))
-Смеёшься! Вер, ты чего?
-Нет, лгуньей быть нам не нравится!..)))


..